Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Россия выслала двух эстонских и пятерых молдавских дипломатов



Россия дала ответ на высылку своих дипломатов из Эстонии и Молдавии и также выслала аналогичное число сотрудников МИД этих двух государств, сообщает российское внешнеполитическое ведомство.

Из России будут высланы двое эстонских дипломатов и пять молдавских.

"Главе эстонского диппредставительства вручена нота, в которой сообщается, что в качестве ответа на упомянутый провокационный шаг Таллина принято решение об объявлении персонами нон грата генерального консула Эстонии в Санкт-Петербурге Я. Кирикмяэ и руководителя Псковской канцелярии генконсульства Эстонии в Санкт-Петербурге К. Канарик. Указанным эстонским дипломатам предписано покинуть пределы Российской Федерации в пятидневный срок", - говорится в заявлении МИД.

На высылку молдавских дипломатов уже отреагировал президент Игорь Додон. Он выразил надежду, что Россия ограничится этими мерами и не будет предпринимать шаги экономического и социального характера. Ранее он осудил решение своего правительства.

via



Tags: политика
Subscribe

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment