Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Звездные флюгеры. Знаменитости, менявшие убеждения как перчатки



Музыканты, артисты и спортсмены часто заявляют, что находятся вне политики и не собираются туда соваться, но на самом деле мало кому удается избежать этой участи. "Если вы не занимаетесь политикой, политика займется вами", - гласит известная поговорка. Поэтому и творческим людям, как влиятельным лидерам общественного мнения, приходится высказывать гражданскую позицию, комментировать происходящее в стране и мире. Но иногда их интервью и поступки противоречат друг другу, а убеждения меняются поразительно быстро и неожиданно, особенно когда речь идет о деньгах и финансировании.

Читать дальше >>>



Tags: хрень
Subscribe

  • Подборка 3051

  • С глаз долой...

    Поклонская назначена послом России в Кабо-Верде Президент России Владимир Путин назначил экс-депутата Госдумы Наталью Поклонскую послом в…

  • Подборка 3050

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments