Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Порвите методичку и откройте учебник истории



НАТО: РФ должна вернуться к признанным границам. В альянсе подчеркивают опасность агрессивного поведения России в Грузии, Украине и Молдове.

Тут сразу хочется послать. Оптом. НАТУ вместе с Грузией, Молдавией и Украиной.

Но перед этим задать вопрос: а где вы, неуважаемые, были в 92-м году, когда прорумынские молдаване убивали русских?! Где вы были в 2008-м, когда военный преступник Саакашвили подверг массированному артобстрелу столицу Южной Осетии?! Где вы были в 2014-м году, когда Украина начала методично уничтожать русских?!

Понятное дело, мешки ворочать сложнее. Но если говорить, мне было бы интереснее поговорить о «миротворческой» миссии НАТО в Югославии, Ливии, Ираке и прочих странах, где альянс «предотвращал» агрессию.

Что касается границ — то не извольте беспокоиться. Россия за них никогда не выходила. Не верите?!

Порвите методичку и откройте учебник истории.

А то понабирали черт знает кого в эту НАТУ.

Ни черта не знают, а туда же…

Юлия Витязева



Tags: политика
Subscribe

  • Подборка 3051

  • Штраф 50 рублей «за веру в Бога»

    Квитaнция о штрафе в 50 рублей «за веру в Бога». СССР, 1974 г. Согласно ст. 142 УК РСФСР 1960 г. «Нарушение законов об отделении церкви от…

  • С глаз долой...

    Поклонская назначена послом России в Кабо-Верде Президент России Владимир Путин назначил экс-депутата Госдумы Наталью Поклонскую послом в…

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments