?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Я наконец-то поняла, что напоминают мне эти марши вышиванок. Травести-шоу!

Там тоже с помощью толстого грима и пёстрых нарядов пытаются обычного трансвестита выдать за Жар-птицу.

Но потом софиты гаснут, публика расходится и в гримёрке ещё минуту назад блиставшая и срывавшая аплодисменты дива оказывается один на один со своим отражением. Которое являет уставшее нечто, почти потерявшее всё мужское, но так и не получившее естественное женское.

Их неоднократно описанные и отснятые истории жизни вызывают искреннее сочувствие. Рискованные операции, вся оставшаяся, сознательно сокращённая жизнь, - на гормонах. Бесконечные - боль и преодоление...

Не то - кастрюлеголовые. Кучка бандеровцев с кнутом насилует остальных и ведёт за собой всё расширяющееся стадо адептов. Они уже не русские. Но и не европейцы. И застряв где-то между "тёмным прошлым" и "светлым будущим", вытравив из себя гормоном украинского национализма всё, что мешает их новой идентификации, они всё равно только кажутся самодостаточными, национально идентифицированными, обособленными и независимыми. А сними всю эту шелуху - и увидишь всё то, что они так старательно утягивают, наращивают, красят и увеличивают. И их - не жаль.

Но даже доведённая до идеала оболочка не способна трансформировать душу. И она так и будет метаться из стороны в сторону, застряв в итоге где-то посередине и отзываясь на безликое "оно".

В общем, не зря украинская власть с таким упорством прививает гей-парады.

Подобное всегда тянется к подобному...

А котиков жалко. И за что им такое?!

Юлия Витязева



promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
May. 28th, 2017 08:53 am (UTC)
Украина - шоу трансвеститов
Пользователь simfosj1 сослался на вашу запись в своей записи «Украина - шоу трансвеститов» в контексте: [...] Оригинал взят у в Украина - шоу трансвеститов [...]
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

December 2020
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  



Гремиха - молодость моя


Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono