Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

НАТО в плавках и шлёпках



Послы стран-членов НАТО собираются посетить Украину в начале июля, для демонстрации поддержки режиму Порошенко.

Таким образом, можно будет открыто объявлять их пособниками террористов. Считается, что демонстрация поддержки лишь визуально подтверждает её запредельно высокий уровень. Тут же замечается, что с 2008 года, никого из НАТО на Украине не было. То есть почти десять лет ни гу-гу, а тут вдруг небывало высокая поддержка от НАТО Украине.

Вообще говоря, программа сотрудничества Украины и НАТО не выглядит уж такой впечатляющей, ведь ей уже 20 лет, а результаты каковы? А результаты очень значимые. Оружие безвозмездно давать Трамп не собирается, ну так пусть хоть Столтенберг в плавках приедет и расскажет как ждут Украину в НАТО, как любят и так далее. Почему в плавках? Ну, чтобы удобнее было раздеваться и пугать русского ежа голым задом.

Говоря серьёзно, стоит упомянуть о том насколько скромнее стало НАТО. Сам Столтенберг откровенно показывает нам, что у НАТО дела плохи, например, он сегодня высказался о том, что не считает НАТО виновным за бомбардировки Ливии, и, дескать, это сам Каддафи довёл ситуацию до «ручки».

Кроме того, он же заявил, что НАТО получило откровенный мандат на подобные действия в Ливии, разумеется, тут он перекидывает ответственность на ООН, но и на Россию в том числе, намекая на ответственность Медведева, потребовавшего воздержаться при голосовании.

То есть, бомбили страны НАТО, а виновата Россия. Конечно, Медведка всё провалил, это следует признать, но и НАТО не получало никаких чётких полномочий чтобы бомбить и даже нечётких не получало. Резолюция говорила о закрытии неба от ливийской авиации, которая могла бомбить выкормленных Западом повстанцев. То есть, не пускать эту самую авиацию Каддафи в воздух, а не бомбить землю. Разница всё-таки есть.

То есть, НАТО — это сборище военных преступников от Столтенберга и до последнего солдата. Эти люди должны сидеть в тюрьме, вместе с Саркози. И вот сейчас эти люди хотят поддержать Порошенко? Ну вообще точно, конечно, логично, рука руку моет. С годами мы узнаем ещё очень много о роли НАТО в событиях на Украине.

Тем не менее, послы приедут на Украину, но для чего всё же? Ну, во-первых потому, чтобы держать ситуацию в подогретом состоянии. На Украине могут подумать, что НАТО им не светит и будут правы, но появление послов — это некий намёк, а может быть, всё-таки да, может всё-таки светит!

Вообще, нужно сказать, что американская военная машина всё больше теряет ход. Авианосцы старые и требуют ремонта всё чаще, вызовов становится всё больше, а денег никто больше платить не хочет. То есть, по сути, за всё должны платить американцы. У американцев тоже сейчас многое не ладится в экономике, впрочем об этом мы подробнее расскажем в «Трендах» на этих выходных. Сейчас для США очень важна победа хоть где бы то ни было.

В качестве мишени Трамп пока выбрал КНДР, и даже Стратфор, вместе с больным на всю голову Фридманом, уже рассуждает, предсказывая войну с Северной Кореей, но это, скорее, от профнепригодности. Войны там, конечно же, не будет, смотрите наши передачи и вы будете знать почему!

Однако, важно понять, что если не противостоять действиям НАТО и их поползновениям, то войска и корабли НАТО обязательно будут на Украине. Здесь есть только один способ этого не допустить, — Крым сильный и неприступный. Здесь даже не сила будет иметь значение, а решительность российского правительства.

Чем решительнее будут действия по укреплению обороноспособности и развития Крыма, тем меньше будет у Запада сомнений, что это навсегда. В таком случае, зачем нужно вкладываться в провокации, если отрицательный результат практически гарантирован. Возможно, натовским послам нужно будет загорать всё же на пляжах Черногории?

owergreen



Tags: политика
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments