Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Во Львове остановилось движение транспорта из-за горы мусора

Во Львове остановилось движение транспорта по улице Кондукторской из-за гор мусора. Проезжую часть отходами завалили сами местные жители, протестуя против плохой работы коммунальных служб.

Фотографии опубликовал депутат Львовского областного совета Игорь Зинкевич.



Напомним, что проблемы с утилизацией мусора во Львове начались из-за закрытия городских свалок. В результате столице Галичины приходится договариваться с другими регионами Украины о вывозе отходов на их полигоны. Зачастую это вызывает протесты местных жителей, перекрытие доступа львовским грузовикам к свалкам.

По одной из версий, администрация Петра Порошенко специально вредит мэру Львова Андрею Садовому, влияя на позицию его партии «Самопомощь» в Верховной Раде.

via



Tags: Каклостан
Subscribe

  • Жизни черных важны

    Пожилая женщина из Флориды Сандра Смит совершила шоппинг и, вернувшись в свою машину, обнаружила четырёх чернокожих мужчин, сидящих внутри. Она…

  • Улицы Филадельфии

  • Inspiration-4: американцы вместо собак

    В последние дни интернет пестрит громкими заголовками о миссии Inspiration-4 и «первом полностью гражданском» экипаже. Вчера квартет якобы успешно…

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments