?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новости зоофилии



ЦРУ и разведка Британии накрыли фермера из Новой Зеландии, продавшего овец в сексуальное рабство в ИГИЛ

52-летний фермер из Новой Зеландии Аллан Сеймур был арестован местными правоохранительными органами после того, как ЦРУ и МИ 6 (британская разведывательная служба) вычислили, что мужчина имеет общие дела с боевиками "Исламского государства".

Спецслужбам показался подозрительным тот факт, что фермер отправляет большое число домашнего скота - овец - в Сирию, передает "Российский Диалог".

Овцы направлялись на территорию, которая в настоящее время находится под контролем террористов ИГИЛ (организация запрещена в РФ - ред.).

Правоохранительные органы Новой Зеландии сначала полагали, что мужчина вместе со скотом отправляет в Сирию оружие, однако дальнейшее расследование свело на нет эти подозрения.

В свою очередь, американской и британской разведкам удалось выяснить, что поставляемые боевикам овцы не употреблялись в пищу, а были использованы для удовлетворения сексуальных потребностей солдатов "Исламского государства".



Эксперт по Ближнему Востоку Дэйв Уэллсбор отмечает, что данный инцидент не является чем-то необычным для ИГИЛ. Исламский закон позволяет спать с домашним скотом, если после этого животное погибает.

Уэлсбор рассказывает, что ИГИЛ импортирует большое количество домашнего скота из других регионов.

Известный ученый-коранист Закир Наик, например, в интервью в прошлом году заявлял, что "человек по-прежнему считается чистым, когда он освобождает свою похоть с овцой или козой, если нет женщины, тогда нет истинной похоти или сексуального греха".

По данным таможенной службы Новой Зеландии, за последний год Аллан Сеймур отправил более 20 000 овец в Сирию.

via



promo nyka январь 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
livejournal
May. 23rd, 2017 07:52 am (UTC)
Новости зоофилии
Пользователь killer_banderov сослался на вашу запись в своей записи «Новости зоофилии» в контексте: [...] Оригинал взят у в Новости зоофилии [...]
daria_08
May. 23rd, 2017 11:15 am (UTC)
Дикие агрессивные животные издеваются над слабыми безобидными животными.

Edited at 2017-05-23 11:18 am (UTC)
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

December 2020
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  



Гремиха - молодость моя


Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono