Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Какая изоляция?! К Путину весь мир ездит решать вопросы



Визит канцлера Германии Ангелы Меркель в Россию и ее встреча с президентом Владимиром Путиным показал, что РФ не находится в международной изоляции.

Об этом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил киевский политолог Дмитрий Корнейчук.



«Этот визит показал, что можно долго рассказывать для внутреннего украинского потребителя о том, что Россия и Путин находятся в международной изоляции, что Путин обречен, но как показывает реальная практика, когда необходимо решать какие-то вопросы, все едут к Путину. Причем и Меркель, и Тиллерсон, и президент Турции Эрдоган, и премьер Японии — все едут к Путину. Законы истории и логики развития человечества никто не отменял: сильные решают вопросы с сильными, а со слабыми никто вопросов не решает — их просто ставят перед фактом», — сказал политолог.

via



Tags: политика
Subscribe

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments