Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Полиция Индии: тысячи литров изъятого алкоголя выпили крысы



В восточном индийском штате Бихар крысы выпили тысячи литров конфискованного алкоголя, заявили местные полицейские.

В апреле 2016 года в штате запретили продажу и употребление спиртного. С того времени полиция изъяла свыше 900 тысяч литров нелегального алкоголя.

Как утверждают сотрудники полицейских участков, где хранился конфискат, большая часть изъятого алкоголя уничтожена крысами. Руководство полиции начало проверку.

Сколько именно алкоголя исчезло, еще предстоит уточнить в ходе расследования.

Примерно тысяче полицейских участков штата выдано распоряжение отчитаться о сохранности конфискованного алкоголя.

Сотрудников полиции также проверят на предмет употребления этих напитков. Если удастся доказать, что алкоголь выпили сами полицейские, они лишатся работы, а потом их будут судить за нарушение закона штата.

Главный министр штата Бихар Нитиш Кумар объявил о запрете на алкоголь вскоре после того как занял свой пост. За хранение и продажу алкоголя были арестованы свыше 40 тысяч человек.

Бутылки хранились в полицейских участках в качестве вещественных доказательств.

За употребление и продажу алкоголя по законам штата Бихар можно получить до 10 лет лишения свободы.

С февраля 2017 года власти еще более ужесточили антиалкогольное законодательство: теперь судьям, чиновникам и другим госслужащим запрещено употреблять спиртное не только на территории штата Бихар, но и по всей Индии и даже за границей.

via



Tags: алкоголь
Subscribe

  • Поддержка

  • Люди, будьте бдительны!

    По разным оценкам, в современном мире примерно каждый седьмой взрослый имеет психическое расстройство или проблемы с наркотиками. Исследования,…

  • Тяжела жизнь российского алкоголика

    Немного статистики по алкоголю в России. Данные, как видите, не самые свежие — что-то есть за 2017, что-то за 2019 год. Сейчас, в 2021 году, дела…

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments