Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Посольство России в Британии призвало всех "переходить на темную сторону"



Посольство России в Великобритании в день "Звездных войн" в шутку пригласило всех желающих переходить на "темную" сторону. Соответствующая запись опубликована в Twitter диппредставительства.

"Переходи на нашу сторону — подписывайся на нас в Twitter в день "Звездных войн", — говорится в посте. К записи прикреплено изображение Дарта Вейдера, делающего селфи, которое недвусмысленно намекает, что речь идет именно о темной стороне.

Таким образом сотрудники посольства, вероятно, решили высмеять многочисленные попытки очернить Москву на Западе.

Российские дипломаты не впервые оставляют в микроблоге ироничные посты. Ранее посольство назвало бездоказательные заявления о "русских хакерах" о стороны западных СМИ и политиков "эпидемией или модой". Диппредставительство также публиковало шуточные стихи про британского премьера Терезу Мэй. Иногда дипломаты сопровождают свои записи забавными изображениями.

Четвертое мая неофициально считается днем "Звездных войн" после того, как поклонники культовой саги обыграли известную фразу "Да пребудет с тобой Сила" (May the Force be with you) в виде каламбура: May the fourth be with you.

via



Tags: хрень
Subscribe

  • Подборка 3051

  • Штраф 50 рублей «за веру в Бога»

    Квитaнция о штрафе в 50 рублей «за веру в Бога». СССР, 1974 г. Согласно ст. 142 УК РСФСР 1960 г. «Нарушение законов об отделении церкви от…

  • С глаз долой...

    Поклонская назначена послом России в Кабо-Верде Президент России Владимир Путин назначил экс-депутата Госдумы Наталью Поклонскую послом в…

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments