Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Переводчица ФБР выследила боевика ИГ и вышла за него замуж



Переводчица ФБР Даниэла Грин, которой было поручено расследование в отношении боевиков «Исламского государства» (ИГ, запрещено в РФ), вышла замуж за одного из самых опасных террористов группировки.

CNN сообщает, что Грин вышла замуж за боевика в 2014 году и хотела предупредить мужа Дениса Касперта о расследовании, для чего выехала в Сирию, солгав руководству о месте, куда отправилась, передает РИА «Новости».

Сообщается, что бывший рэпер из Германии Касперт был ранее внесен Госдепом США в список особо опасных террористов и ликвидирован в 2015 году при ударе ВВС США в Сирии. Однако еще до его гибели Грин вернулась в США и во всем призналась. Ее приговорили к двум годам тюрьмы. Отбыв заключение, она вышла на свободу летом 2016 года.

39-летний Касперт ранее фигурировал на видеозаписях ИГ, появившись однажды в кадре с отрезанной головой человека. Кроме этого, он активно работал вербовщиком и был пропагандистом ИГ.

via



Tags: дура, террористы
Subscribe

promo nyka январь 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments