Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

В бой идут одни старики © [18+]



А знаете, почему большинство вышедших сегодня на улицы Украины — это пенсионеры?!

Да потому что им терять нечего. Они уже практически ни за что в этой жизни не держатся. И это даёт им огромное преимущество перед теми, кто по причине то ли страха, то ли пофигизма, то ли того самого хатаскрайничества делает вид, что сегодняшний день — не более, чем просто выходной.

А деды вышли. И не побоялись дать звездюлей вконец обнаглевшим нацикам.

Теперь, правда, кастрюлеголовые яростно обсуждают, как «пенсов» наказать поизощрённее, но перемога в этом раунде все равно осталась за дедами.

Которых с каждым днём становится всё меньше.

А когда уйдёт последний — кто будет хотя бы иногда ставить на место охреневших от безнаказанности и вседозволенности уродов?!

Отвечаю — никто.

И когда тех, кто сегодня ёрничает по поводу «старых маразматиков», будут толпой бить эти самые «активисты» в кепочках и капюшонах с битами и кастетами, — им никто не поможет. Максимум, прикроют от вездесущих камер и любопытных глаз ширмочкой в жовто-блакытных цветах. Чтоб не нервировать особо впечатлительных граждан, очередь которых ещё не пришла.

Так что тем, кому страшно высунуть мордочку из норки и хотя бы себе признаться, что в стране — беспредел и анархия, надо беречь своих пенсионеров. Мало того, что они своей гражданской позицией оттягивают на себя внимание и интерес гиднюков и славаукраинцев, так ещё и периодически дают им хорошую взбучку.

А не станет этих стариков — и придёт очередь ворошить норки. И ответа на сакраментальное «а нас за шо?!» никто не даст…

P.S.

В Виннице националисты из общественной организации «С14» устроили потасовку с пенсионерами в попытке разогнать митинг в честь 1 Мая [18+].



Юлия Витязева



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments