Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Как Милонов гей-парад в Петербурге разгонял

Первомай выдался не по-петербургски жарким. Пока довольные коммунисты и единороссы с транспарантами уходили под фанфары вверх по Невскому, во дворах недалеко от метро стекалась оппозиция. По тротуарам возле них сновал депутат Госдумы Виталий Милонов.

- Традиция у меня такая - на Первомай бесов гонять, - сладострастно потирал он руки.



"Либеральная колонна", завидев Милонова, злобно заулюлюкала и выбросила вверх ЛГБТшные флаги. Главный гееборец страны принялся за своё любимое дело. И вот сошлись волна и камень. Казалось, гомосексуалисты приходят сюда каждый год специально, чтобы покрасоваться перед Милоновым. Да и депутат возможности повоевать с "ветряными мельницами" не упускает. А журналистам это только в радость - какой экшен, какая картинка!

- Сними это, сволочь, - Милонов подбежал к парнишке с крашенными немытыми чёрными патлами, и сорвал с его пальто радужный значок. Каблук депутатского ботинка перемолол об асфальт символ "сексуальной свободы". И тут понеслось!

- Милонова в автозак, - бесновалась толпа.

- Идите прочь, спидозные, - свирепел депутат.

Один из "радужных активистов" сделал выпад вперёд - попытался заехать кулаком по лицу Милонова. Промахнулся.

Следующая драка завязалась на Невском. Сцепились помощник депутата и организатор гей-парада. ОМОН быстро растащил их по разным углам. Полиция прижала Милонова к тротуару - броситься в толпу ему не давали.

- Ну чего вы, взрослый же человек, - успокаивал Милонова полицейский.

- Дайте мне хоть один флаг сорвать, - не унимался Милонов.

Но полиция перекрыла ему проход. Довольные геи скрылись за домами в узком переулке.

- Тьфу на вас, - плюнул Милонов им вслед.

via



Tags: Питер, политика
Subscribe

  • Подборка 3051

  • С глаз долой...

    Поклонская назначена послом России в Кабо-Верде Президент России Владимир Путин назначил экс-депутата Госдумы Наталью Поклонскую послом в…

  • Подборка 3050

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments