Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Сергей Шнуров: «Зенит-Арена» — это верхушка «Звезды Смерти»

Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров в интервью RT заявил, что стадион "Зенит-Арена" напоминает ему "Звезду Смерти" из космической саги "Звездные войны".

"Мне кажется, что кто-то пытался воплотить идею "Звезды Смерти", ее верхнюю часть, из "Звездных войн". Под землей там остаток этой фигни. Когда она взлетит, тогда и выпьем", - сказал музыкант.





Строительство "Зенит-Арены" началось в 2007 году. Изначально сроком завершения проекта называли март 2009. Проект корректировали трижды: в 2008, 2010 и 2013 годах. Каждый раз стоимость арены увеличивалась, в итоге она выросла с предполагаемых изначально 6,7 млрд рублей до суммы свыше 40 млрд рублей. Генерального подрядчика меняли дважды - оба раза власти города разрывали контракт в одностороннем порядке.

Во время матча между "Зенитом" и "Уралом", который стал официальным открытием арены, протекла крыша.

via



Tags: мнение
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments