Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

За буйки не заплывать!



Эстония отгородится от России буйками за 74 млн евро

Департамент полиции и погранохраны совместно с департаментом водных путей сообщения займется маркировкой пограничных вод между Эстонией и РФ, сообщает "Эхо Петербурга".

Буи с предупреждающими надписями будут установлены на расстоянии от 50 до 200 метров от границы. Находиться в этой акватории будет запрещено.

"Речь идет не о разметке эстонско-российской границы, а об обозначении территории таможенного режима", — приводит эстонская газета Tartu Postimees слова ведущего сотрудника бюро интегрированного управления границей департамента милиции и пограничной охраны Аймара Кесса.

Власти Эстонии планируют разметить акваторию всех пограничных озер - Чудского, Теплого и Псковского - и Нарвского водохранилища. На эти цели Эстония хочет потратить 74 млн евро.



via



Tags: дебилы
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments