Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Доктор-тракторист



В Узбекистане тракториста приговорили к восьми годам тюрьмы за то, что он обманом получил врачебный сертификат. Притворяясь врачом, он заработал около полумиллиона долларов. Об этом сообщила газета Генеральной прокуратуры республики "Хукук".

По данным издания, Кахрамон Пулатов, который работал трактористом в одном из кишлаков Алатского района Бухарской области, достал поддельный сертификат члена Всемирной ассоциации психологов, врачей и народной медицины, якобы выданный министерством здравоохранения Казахстана.

Год назад мошенник организовал частное предприятие по оказанию медицинских услуг. Вместе с ним работали несколько его родственников. По данным следствия, доход лжедоктора составил около 1,8 миллиарда сумов (около 500 тысяч долларов по курсу ЦБ Узбекистана).

Уголовный суд Бухарской области приговорил Пулатова к восьми годам тюрьмы и штрафу в размере 150-ти минимальных зарплат (около шести тысяч долларов). Его соучастников также привлекли к уголовной ответственности.

via



Tags: криминал
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment