Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

В американском штате Орегон убита россиянка



В США власти установили, что жертвой убийства, произошедшего недавно в округе Бентон штата Орегон, была гражданка России. По данным Associated Press, это 27-летняя Анна Репкина.

По данным властей Бентона, 1 марта она прилетела в Лос-Анджелес в штате Калифорния, а на прошлой неделе была найдена мертвой в безлюдной местности в штате Орегон. Причиной смерти женщины было огнестрельное ранение в затылок.

По подозрению в убийстве задержан 27-летний местный житель Уильям Харгроув, подрабатывавший вышибалой в местном баре. По данным следствия, подозреваемый поддерживал близкие отношения с Репкиной, а также с другой женщиной, которая в определенный момент потребовала от него сделать окончательный выбор.

Харгроув принял решение и отвел россиянку в удаленное место, где она позднее была найдена застреленной в голову сзади, как это бывает при казни, рассказала журналистам помощник прокурора округа Бентон Эми Матуско.

По словам заместителя шерифа округа Бентон Грегори Ридлера, Репкина говорила, что приехала из Москвы в поисках спутника жизни, которые привели ее в американский городок Корваллис, где проживают 55 тысяч человек. В генконсульстве России в Сан-Франциско пока не подтвердили, но и не опровергли информацию о личности убитой.



via



Tags: Пиндостан, криминал
Subscribe
promo nyka январь 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments