Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Тут ещё директор NASA с ума сошёл...



Хьюстон, 26 апреля. Директора NASA Чарльза Болдена отправили в отпуск по болезни, после того, как он публично заявил, что вторжение внеземных пришельцев произойдет в ближайшее время.

Болден, является ветераном космических полетов на кораблях многоразового использования «Колумбия», «Дискавери» и «Атлантис». На его счету более 680 часов в космосе. В 2009 году его назначили директором NASA.

По его словам, во Вселенной существует не меньше 30 тысяч инопланетных цивилизаций.

«Нас могу захватить в любой момент!» — заявил он, выступая на конференции NASA. После чего его тут же увели со сцены два сотрудника космического агентства.

По словам сотрудников NASA, не все разделяют мнение Чарльза Болдена. Его заместитель Дэйв Ньюман постарался успокоить собрание, заявив, что у NASA нет никакой информации, о том, что кто-то собирается напасть на нашу планету. Позже, Чарльз Болден отказался отказался от каких-либо комментариев.

via



Tags: Пиндостан, хрень
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments