Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Весеннее обострение буйных

Практически всегда симптомы психических заболеваний проявляются осенью и весной.

Если провести аналогию с политическими обострениями, то неадекватность слабых на ум политиков и безумие в обществе проявляется как ни странно тоже именно в эти времена года.



Пришла весна. Поэтому поведение так называемой украинской власти, малолеток навального, действия Трампа, реакция НАТО и ООН вполне предсказуемо. Безумие западных СМИ на этой благодатной почве проявилось новым буйным диагнозом.

«Все это безобразие организовано. Организовано профессионально и качественно. Люди, стоящие над процессами, например, украинского майдана и цветных революций, являются хорошими психиатры. Они работают не только с химическими препаратами, но и с информационным полем», — прокомментировал ведущий программы «На Самом Деле» Сергей Веселовский.

Хроника мира и войны:

Блокировали, блокировали да не выблокировали. Порошенко возглавил блокаду, но сразу же заявил, что эта перемога может разрушить экономику и энергетику страны. К чему ведет страну гарант конституции Украины?

Кредиты, долги и чудо Безвиза. О чем не договаривают власти Украины и западные партнеры обычным украинцам?

Может ли весеннее обострение Трампа спровоцировать третью мировую?

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka январь 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments