Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Поляки не нашли своей страны на немецком глобусе

Один из внимательных читателей портала wPolityce.pl отправил в редакцию фотографию купленного в Германии глобуса, на котором странным образом Германия граничила с Россией. Тем самым ни Польши, ни ещё нескольких других стран на нём просто не существовало. Польский портал озабочен тем, какую картину мира увидят немецкие дети.



«Германия соседствует с Россией? С глобуса made in Germanу стёрли Польшу! Российская держава поглотила несколько других стран», — пишет wPolityce.pl.

«Глобус — очень нужное приспособление для изучения географии. Особенно он любим самыми младшими. Что узнают о мире немецкие ученики, пользуясь глобусом, произведённым в их стране?» — задаётся вопросом польский портал.

Читательница wPolityce.pl прислала в редакцию фотографию глобуса, купленного в супермаркете в Страсбурге в феврале 2017 года. «Российская держава серьёзно увеличилась в размерах. С карты мира полностью исчезли Польша и несколько других стран», — отмечает портал.

«Глобус, произведённый в Германии, является отражением того, как далеко немецкий производитель может зайти в продаже собственного видения мира», — резюмирует wPolityce.pl.

Комментарии читателей на сайте wpolityce.pl:

Steve: Германия готовится к очередной войне.

Dziadek: Есть ли ещё кто-то, у кого остались сомнения относительно реального подхода Германии к существующему образу мира?

Cdcdftf: Глобус — это тоже ложь, потому что Земля плоская.

anna: Когда я смотрела фильмы о природе на каком-то немецком канале, то узнала, что Одра — немецкая река и птичий заповедник в Межиречье также немецкий. Фильм создан совсем недавно.

Smyka: С этим глобусом у меня связана классная история. Свояченица подарила моим детям сувенир из поездки, спустя некоторое время дочь спрашивает: «Папа, где Польша?» — «Здесь Варшава и Польша». — «Папа, это Берлин!» Надеваю очки и смотрю. И шок!!!

Cymbalistа: Где бы вы хотели жить? В настоящей Германии или в настоящей России?

Jkl: А может быть, мы, поляки, сделаем глобус, на котором не будет Германии, и также выставим в супермаркете на продажу? Там, где Германия, будет Польша.

Ciemiorek: Интересно, есть ли у них колонии в Африке?

Max: Возможно, они пользовались нацистскими картами при производстве. Ещё они должны отметить главные немецкие лагеря, в том числе Варшавский концентрационный лагерь.

Neutrum: Компания существует с 1919 года, то есть они всё ещё пользуются картами со времён до подписания Версальского договора, ха-ха.

Asdfgh: Из двух зол я бы выбрал жить в настоящей России, а не в настоящей Германии. Хоть Россия беднее и медленно умирает.

Mich: В этом есть одна хорошая новость, здесь я соглашусь. Нет государства, расположенного в Палестине.

uviri: Свяжите факты с того момента, когда в 2007 году партия «Право и справедливость»
была отстранена от власти и в 2008 году Германия и Путин подписали пакт о ненарушении войсками Москвы границы Вислы, — и всё станет понятно.


Monika: Надо им выпустить глобус без Германии и без России. Это самые большие вредители в этой части мира.

Toni: Так бы случилось, если бы всё ещё правила «Гражданская платформа»: она стремилась и стремится к тому, чтобы Польша перестала существовать. Вместе с другими государствами они хотели привести к глобализации. Выиграла партия «Право и справедливость» и перечеркнула их подлые планы.

Stary Warszawiak: Молодые пользователи интернета не знают, что Польша — это «выродок» Версальского договора, по мнению многих государств настоящего ЕС.

via



Tags: география, политика
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments