Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Одесса: гроза в начале мая над украденным счастьем



Довольно часто приходится слышать от расово правильных одэсьцив о том, что Одесса — это Украина. И никаких «сепаратистских» настроений в городе нет. Дескать, была «вата» в городе, да вся вышла. Выдавили. Выжили. И теперь в городе-Герое, тихо, спокойно и очень жовто-блакытно. Как на сельском кладбище.

А всё благодаря слаженным действиям и профилактическим мероприятиям из числа бдительных и неравнодушных к судьбе города и страны «активистов». Которые очень гордятся полученным результатом и откровенно признают, что их великая цель оправдывает любые средства.

«В*тное подполье там очень сильно разгромлено… Схватили всю «Бессарабскую народную республику», всех этих идиотов. Патриоты (в Одессе) действовали очень активно, решительно. Где-то даже доходило и до криминальных действий, но это была защита самого государства».

Это цитата. Того самого отморозка, что устраивал вместе с побратимами из ультранацистской организации «С14» и боевиками батальона МВД «Гарпун» «сафари на сепаратистов». И именно он долгое время числился подозреваемым по делу об убийстве Олеся Бузины.



теперь эта нелюдь раздаёт интервью и не без гордости рассказывает, как в моей Одессе будут проходить майские праздники…

Но вот что показательно. Недалёкий нацист прямым текстом рассказывает, какими способами приходится сдерживать город. Полки нацгвардии, «Азов», автозаки по периметру всего парка Шевченко и Куликова поля. В общем, все необходимые атрибуты гетто с целью запугать и пресечь малейший намёк на «угрозу национальной безопасности». Которыми, как мы помним, являются и георгиевские ленты, и знамя Победы и даже молебен по невинно убиенным 2-го мая. Просто потому, что других способов показать, что Одесса — это Украина у них нет. Но именно потому, что это единственная мера, способная удержать город от попыток выгнать вон всю эту бандеровскую бесовщину, — методы примеряются самые радикальные. Озвучивать которые подобные уроды совершенно не стесняются.

Вот я читаю про все эти активные и решительные криминальные действия, а параллельно вижу парад вышиванок на Приморском бульваре, языческий дидух в Горсаду, стойло с сеном на Дерибасовской. Ведь всё это — чуждая нам и наспех сколоченная из гнилых досок показуха — то самое украденное счастье. На крови которого и живут сегодня все эти патриоты, с гордостью рапортующие о том, как ловко и оперативно они утихомирили и ликвидировали всю одесскую «вату».

Какой ценой? В стране победившей демократии подобных вопросов не задают. Просто потому, что их цели оправданы любыми средствами. Причём, на государственном уровне.

Юлия Витязева



Tags: Каклостан
Subscribe

promo nyka january 1, 2020 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment