Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Если завтра война, или Паровоз на Украину



Возвращение немецких военнопленных из СССР. Пограничный пересылочный лагерь Фридланд

День Победы — это не только Сталин и Жуков. Это результат огромного подвига большой Страны и её Народа. Который насекомым никогда не понять.

В очередной раз нарвалась на фразу «Превратить 9 мая в безудержное «Победобесие» могли только те, кто войну видел только из тыла или служил в заградотрядах». И в качестве главного аргумента — отмена празднования дня Победы с 1947-го по 1965 год.

Потому что а) Сталин боялся свой народ; б) праздновать было нечего. Ну и апофеозом вывод: Во Второй мировой войне все планы СССР потерпели сокрушительное поражение, вследствие чего он был обречен на гибель. День 9 мая должен стать скорбным днём памяти жертв самой кровопролитной в истории войны, развязанной двумя самыми страшными врагами человечества.

Ну, вы поняли. Все должны рыдать, посыпать голову пеплом и проклинать Тирана, за то, что он загубил такое количество населения, а не просто взял и сдал страну на милость победителя.

Пишут весь этот мерзопакостный бред в основном всё те же ущемлённые недополученным баварским. Зачем пишут — тоже понятно. С одной стороны, хотят стать в один ряд с Европой, которой в этот день действительно праздновать нечего, с другой — окончательно доказать себе и окружающим, что все признаки «совка» они из себя уже выдавили.

Ведь День Победы — это не только Сталин и Жуков. Это результат огромного подвига большой Страны и её Народа. Который этим насекомым никогда не понять.

И ещё. Понимаете, 20 лет страна не устраивала праздников, потому что готовилась к новой войне. Вот и эти призывают не отмечать по той же причине.

Время сейчас такое, что весь мир на подсознательном уровне живёт в ожидании войны. Так вот. Те, кто активно дискредитирует Победу, таким образом пытаются оправдать собственную трусость. На перспективу. Ведь если не дай Бог завтра грянет война — они первые побегут сдаваться в плен. И с криком «я не готов умирать за такую Россию!» — станут массово переходить на сторону врага.

Собственно, именно это и является главной целью их бурной деятельности. Убедить себя и окружающих, что воевать — глупо и бесперспективно. Тем более, за такой ужасный, никчемный, бесперспективный и изолированный от всего цивилизованного мира Мордор!

Так что все эти высеры — это не просто больное воображение или глупость. Это целенаправленная попытка внушить наследникам Победы, что на самом деле они — потомки неудачников. Единственным спасением которых будет полное раскаяние, абсолютное забвение и отказ не только великой Победы, но и от Великой Страны. Дескать, только так будет всем нам счастье. Да, без фанфар, салютов и парадов. Зато маленькое, чистое и уютное. Пресное и стерильное. Как обезжиренное порошковое молоко.

Вот тогда все эти мрази будут счастливы. Просто потому, что перестанут быть паршивыми овцами, на высказывания которых сегодня нормальный человек без рвотного рефлекса реагировать не может.

Безусловно, ничего у них не получится. Просто потому, что мы на генетическом уровне несём память, правду и Победу. Но каждый раз, когда кто-то пытается вытереть ноги о нашу историю, причём, сделать это именно в канун праздника, хочется собрать всю эту кодлу, посадить в паровоз, и отправить… на Украину. К единомышленникам. На пожизненный съезд мудаков и потенциальных предателей.

Интересно, такое вообще осуществимо?!

Согласитесь, это был бы отличный подарок к празднику.

И нам, и всей России!

Юлия Витязева



Tags: политика
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments