Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

«У каждого на Украине может быть двойник»: Мошенники отбирают квартиры у жителей Крыма



Украинские мошенники пытаются через государственный реестр недвижимости отобрать у жительницы Севастополя Александры Жильцовой квартиру. Об этом она заявила в своем блоге.

По ее словам, в Севреестр поступили документы на регистрацию права собственности и отчуждения у нее квартиры, основанные на официальных бумагах, выданных на Украине. Документы поданы, якобы, по заполненной Жильцовой доверенности украинского образца и по подложному паспорту на ее имя.

«Доверенность выдана в г. Чернигове. Я в Чернигове никогда не была и территорию Украины с марта 2014-го не пересекала. Никаких доверенностей гражданам Украины не выдавала, тем более, свою собственность не отчуждаю. В настоящее время подано заявление в Ленинский РО УВД Севастополя, прокуратуру и другие органы об отзыве регистрационных действий в МФЦ. Квартира находится в залоге у Укрсиббанка. Уже известны фамилии, возможно также поддельные, и паспортные данные людей, которые действуют от моего имени. Вполне вероятно, что таких доверенностей у них много», — заявила Жильцова.

Ее сын, Владимир Гревцев, подчеркивает, что таким образом своего имущества могут лишиться и другие севастопольцы: «Самое ужасное, что у них эти документы приняли и, если бы мы не дернулись, то они успели бы зарегистрировать квартиру. У каждого из нас, теоретически, на Украине может быть двойник».

via



Tags: Каклостан, хрень
Subscribe
promo nyka январь 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments