Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Больше я грибы не собираю



Я - человек тяжёлой судьбы и легкого поведения. Родился 9 мартоюля 1980 года втайне от родителей. Однажды я гулял по лесу, вижу - колодец! Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут! Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: - "Тетя, уступи место". А я говорю, что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать!

Но я не растерялся и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: -"Моя спина! Моя спина!" А я думаю, может он совсем офигел? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну, подхожу и говорю: "Winston синий и водки 0,5". Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту Приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали!

Догнали и говорят: "Вы сдачу забыли!" Ну, я беру килограмм яблок и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает и скупает у меня все персики, и говорит, чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем офигевшая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой!

По гороскопу я - Камбала.

Плохо разбираюсь в музыке, любимый певец - Ленин.

Хобби - косоглазие.

В прошлой жизни был любимой лошадью любимого коня Будёного. Верю в крем после бритья.

Моё любимое занятие - игра в снежки на раздевание.

Пять лет работал в консерватории имени Чайковского - клал кафель в классе саксофона.

Образование: образовался путём слияния яйцеклетки со сперматозоидом.

Регулярно одеваюсь только в дорогих продуктовых магазинах.

В детстве упал с дерева и повредил себе смекалку. Но зато я белая ворона среди тёмных лошадок. А отношения с женщинами не складываются в чемоданчик.

Моя любимая еда - Мезим.

Ещё увлекаюсь каким-то творчеством и знаю около 80 рифм на слово Антон.

Больше я в лес не хожу....... и грибы не трогаю!

Отсюдова



Tags: хрень
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment