Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

"Международная пилорама"

Кто из пяти кандидатов одержит победу на французских выборах? Марин Ле Пен и Франсуа Фийон собираются дружить с Путиным, а зачем другие полезли в политику? Что делает в Екатеринбурге человек, который пытался, но не смог развалить Америку? Выйдет ли Калифорния из состава США? Американская армия начала учить русский язык с помощью детской азбуки. Какие слова пригодятся им больше всего?



В Великобритании в университете ищут сотрудника, который будет изучать телеканал RT в течение трех лет. А какие вакансии для русскоговорящих размещены на сайтах британской разведки? Как должен выглядеть идеальный русский разведчик, работающий на Англию? Американское посольство в Лондоне устроило допрос трехмесячного ребенка по подозрению в терроризме. Подозреваемый на допросе вел себя хорошо и даже не плакал. Специальный гость - Валерий Гаркалин. Актер расскажет о тяге к актерскому мастерству, об уходе из Театра сатиры, о куклах и порнографии.



Tags: политика, разное
Subscribe
promo nyka январь 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments