Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Солдат НАТО предостерегают от российской угрозы в эстонских барах



Интереснейшее известие появилось сегодня на просторах сети. Оказывается, всесильная российская угроза проникла даже в эстонские бары, о чем, собственно, уже позаботилось разведывательное управление оборонного ведомства Дании, посредством информирования своих бойцов, которые будут проходить службу в Эстонии.

Разведка Дании проанализировала риски, связанные с размещение национального военного контингента (в рамках НАТО) страны на территории Эстонии, и пришла к выводу: пророссийская агентурная сеть сделает все возможное, чтобы дискредитировать репутацию датских военных. Но самое интересное заключается в том, что же для этого будут делать российские агенты, согласно сведениям датской разведки...

Датская газета The Copenhagen Post сообщает, что несколько дней назад в парламенте Дании был представлен доклад разведывательной службы, авторы которого сообщили депутатам, что «угроза притеснения и запугивания представителей вооруженных сил Дании будет высока».

Не забыли датские спецслужбы предупредить и о так называемых «медовых ловушках». Как указывается в докладе, пророссийская агентурная сеть будет предпринимать попытки с помощью красивых женщин дискредитировать честь мундира непорочных датских солдат. Так, отметили авторы отчета, весьма вероятно, что владельцы баров в Таллине и Тарту, куда периодически будут заглядывать для отдыха датские военные в свободное от службы время, будут провоцировать военнослужащих на конфликты.

Кажется откровенным бредом, не так ли? Однако, по всей видимости, этот доклад спецслужб и «слив» информации о нем в СМИ преследуют иные цели. А именно, теперь любое свинство, которое так или иначе будет себе позволять энная часть пьяных датских военных, будет автоматически списываться на российских агентов! Представляете… Очень удобно, знаете ли, вот так спокойно эксплуатировать «российскую угрозу», в которую свято верит вся Европа, ради своевременного предупреждения, скажем так, ненужных пятен на репутации.

Скоро будет неудивительным, если изнасилования девушек в Японии американскими солдатами будут списывать на хитроумные «медовые ловушки» российских спецслужб, расставленные буквально на каждом шагу с целью опорочить кристально чистую репутацию военнослужащих США! В любой непонятной ситуации списывай все на российские спецслужбы и агентуру, которые могут буквально ВСЁ – не прогадаешь.

Евгений Радугин

via



Tags: политика
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment