Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

В Хабаровске напали на приемную ФСБ, есть погибшие



На приемную ФСБ в Хабаровске совершено вооруженное нападение, передает "Интерфакс" со ссылкой на представителей службы.

В результате нападения погиб сотрудник ФСБ и посетитель приемной. Нападавший ликвидирован.

"21 апреля в 17:02 по местному времени в приемную Управления ФСБ России по Хабаровскому краю вошел неизвестный и, не пересекая установленную зону технического контроля, начал стрелять по находившимся в приемной людям", - заявили в Центре общественных связей ФСБ, добавив, что погибший посетитель - гражданин СНГ.



"Личность совершившего преступление в Хабаровске установлена - это уроженец и житель Хабаровского края Конев А.В., 1999 г.р. Имеются данные о его принадлежности к неонацистской группе", - уточнили в ФСБ.

По данным местных СМИ, улицы Шеронова и Волочаевская в сторону Уссурийского бульвара перекрыты правоохранительными органами. Припаркованные автомобили обыскивают сотрудники полиции с собаками. Жители ближайших зданий эвакуированы.

via



Tags: криминал
Subscribe
promo nyka январь 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment