Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

США отменят безвизовый режим с ЕС



Европа — место будущего пожара. И это место США огораживают заблаговременно — чтобы искры оттуда не перелетали через океан.

Министр внутренней безопасности США Джон Келли заявил о том, что из-за усиления рисков терроризм американским властям необходимо пересмотреть безвизовый режим со странами Европы. В своем выступлении глава ведомства подчеркнул, что риски терактов в США в настоящее время являются такими же высокими, как и в сентябре 2001 г. Келли отметил, что власти должны учитывать возможность проникновения на территорию США террористов, участвующих в конфликтах в Ираке и Сирии. Угу, не для того этих террористов готовили, что бы они потом попытались укусить хозяйскую руку. А вот в Европу — пусть себе проникают.

Океан должны пересекать только бегущие в поисках надежного убежища капиталы, а вовсе не всякий там плебс (ну разве что кроме ученых и специалистов всяких). А для капиталов визы не нужны.

P.S. Это всё из-за хохлов. Дали им безвиз в ЕС — теперь всё, с ЕС все остальные границы позакроют.

via



Tags: политика
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments