Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Порошенко сравнил Россию с голодным крокодилом



Президент Украины Петр Порошенко во время выступления в Лондоне вспомнил крылатое высказывание экс-премьера Великобритании Уинстона Черчилля про крокодила.

Выступая в Королевском институте международных отношений Chatham House, украинский лидер вспомнил о фразе, которую Черчилль сказал в январе 1942 года. Как говорил экс-премьер: "Каждый надеется, что если он достаточно накормит крокодила, крокодил съест его позже других".

По словам Порошенко, это выражение особенно актуально на Украине. Многие хотели бы покормить крокодила в лице России, чтобы он удовлетворил свой аппетит и не распространял свое влияние дальше.



"Но я хочу переубедить их: Россия не наестся. Она не верит в демократию и права человека, она верит в доминирование над миром и зону влияния, она не играет по правилам", — заключил президент.

Порошенко с 18 по 19 апреля находится с рабочим визитом в Великобритании. 19 апреля у него пройдет встреча с премьер-министром страны Терезой Мэй.

via



Tags: Каклостан, идиот
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments