Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Назло бабушке отморожу уши



Министерство энергетики и угольной промышленности Украины подало в правительство страны документы о запрете импорта угля из России. Об этом заявил глава ведомства Игорь Насалик.

- Министерство подало в кабмин документы о том, чтобы запретить ввоз с российской стороны энергетической группы угля, - сказал он.

Проект распоряжения о запрете поставок на Украину российского энергетического угля, который готовил Министр энергетики и угольной промышленности Насалик, еще не принят. Отметим, что 14 февраля Насалик публично заявил о том, что Украина не будет закупать российский уголь.

Однако вчера Министерство энергетики и угольной промышленности Украины распространило информацию, в соответствии с которой Россия до сих пор остается крупнейшим поставщиком угля на Украину.

via



Tags: Каклостан, дебилы
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments