Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

В Кремле назвали "странными" попытки оценить еще не готовый фильм "Матильда"



Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал результаты экспертизы фильма Алексея Учителя "Матильда", назвав "странными" попытки оценить ленту до завершения процесса ее создания, передает РИА Новости.

"Дело в том, что фильм "Матильда" до сих пор не готов, если я правильно понимаю ситуацию. И пытаться оценивать фильм, который еще не готов, по меньшей мере, странно. И потом, честно говоря, я, к сожалению, не располагаю информацией, какие именно эксперты оценивали фильм - эксперт эксперту рознь. Поэтому, не зная, кто именно оценивал фильм, в рамках каких полномочий, наверное, трудно о чем-то говорить", - заявил Песков.

Он выразил сомнение в существовании таких экспертов, которые могли бы давать подобные заключения.

"Это очень непростой вопрос, мы с вами не знаем, кто именно эти эксперты и в рамках каких полномочий они пришли к такому выводу", - добавил представитель Кремля.

via



Tags: мнение, фильм
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments