Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Американские дипломаты допросили трехмесячного "террориста" в Лондоне



Сотрудники американского посольства в Лондоне допросили трехмесячного ребенка после того, как его дедушка по ошибке назвал малыша террористом при заполнении визовой анкеты, сообщает газета Guardian.

По данным издания, дедушка трехмесячного Харви Кеньона-Кэйрнса по ошибке ответил "да" на вопрос: "Имеете ли вы отношение к террористической деятельности, шпионажу, саботажу или геноциду?". После этого ребенка вызвали на "разговор" в посольство.

"Я не мог поверить, что они не увидели, что это была чистой воды ошибка, и что трехмесячный ребенок не может никому причинить вред", — цитирует газета слова 62-летнего Пола Кеньона, который планировал отправиться в путешествие во Флориду.

По его словам, ребенок "прекрасно вел себя в ходе допроса и ни разу не заплакал". Кеньон также посетовал на отсутствие чувства юмора у дипломатов, которые "не заметили комичность" происходящего.

"Безусловно, он не имеет никакого отношения к геноциду и шпионажу, однако несколько раз он саботировал свои подгузники, хотя об этом я умолчал в посольстве", — пошутил мужчина.

В результате семье пришлось потратить дополнительные 3000 фунтов стерлингов из-за первоначального отказа в получении визы. Сам Кеньон назвал свою ошибку "очень дорогой".

via



Tags: дебилы, маразм
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments