Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Двое из ларца, одинаковы с лица



Владыка Мордора, всемогущий Бог свидомых краинцев, ночной кошмар залужских эльфов и прочая, и прочая, и прочая… короче — Наитемнейший, сидел в печали.

— Как жить?! Как жить?! — вопрошал он себя. — С одной стороны — персона ЭМ требует уважения к себе, с другой — персона АН предлагает повестку дня. Только-только с Рексом разобрались, и вот на тебе — опять напряг!

Наитемнейший потасовал фотографии персон:

— Хм, как они похожи-то друг на друга, ни дать, ни взять прямо братья родные! Что же делать-то с ними?

Владыка снял с телефонного аппарата трубку и проговорил:

— Сергей Викторович! Будьте добры, окажите месье Эммануэлю какое-нить уважение по дипломатическим каналам. Что? Нет, нет, он не мадемуазель, а самый что ни на есть месье. Что? Да понятно, что альтернативно одарённый, нынче они там, в Европах, все такие, но уважение всё-таки надо проявить, пусть Мария Владимировна эдак мягко, как она умеет, аккуратненько нашим уважением ему и приложит по темечку. Авось и полегчает бедолаге.

Наитемнейший перевернул одно фото лицом к столу, продолжая разглядывать второе:

— Н-да, а вот что с тобой делать прямо ума не приложу. То ли послать «Кировлесом», то ли признать мелким бесом? А может быть не напрягаться и отправить тебя к французскому братцу? Продиктуешь мне в отместку французу свою повестку.

Felisket



Tags: политика, стёб
Subscribe
promo nyka январь 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments