Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Бесноватый какл



Проповедь фехтовальщика Чижа в киевской школе

Дети сняли на мобильник фееричное выступление в школе Юрия Чижа, чемпиона мира по фехтованию.

Чиж провел в Киеве более 1 500 таких уроков, на которых рассказывает о том, как ему явился Бог, потребовал отказаться от друзей и всего остального, а взамен пообещал, что Чиж поставит на колени американцев, французов и японцев. Далее следует замечательная история о том, как маленький Чиж выжимал из себя по ведру пота на каждой тренировке, а потом с этим наполненным ведром полз по снегу домой.

Дети, снимавшие видео, шептались за кадром - "это неправда всё" и смеялись. Чиж в ответ угрожал поставить их на сцену и заставить назвать свои имена, "чтобы все видели".

Предварялось выступление бесстыжим пиаром депутата Владимира Гончарова, который организовывает эти "чемпионские уроки".

В киевской гимназии "Киевская Русь", где было снято видео, от дальнейшего сотрудничества с Чижом отказались, а с детьми, попавшими на эту лекцию, педагогам пришлось беседовать и объяснять, что неадекватов не стоит воспринимать всерьез.

Религиозная пропаганда и политический пиар в школах, плюс ко всему откровенный маразм и попытки унизить детей, которые не воспринимают этот маразм всерьез. Может, Чиж и хороший фехтовальщик, но в остальном - самовлюбленный болван - к детям таких пускать нельзя.



via



Tags: Каклостан, дебилы
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments