Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

На украинском ТВ решили отдать «средневековую» КНДР в управление Китаю



«Средневековая» КНДР с несознательным населением должна быть передана под управление Китая. Такой рецепт в эфире телеканала «Интер» озвучил известный националистической позицией киевский журналист Милан Лелич.

«Очевидно, что проблему Северной Кореи нужно решать – это язва на теле современного мира, цивилизованного. Никаких внутренних путей решения через какое-то изменение, какую-то революцию или какое-то восстание внутри мы не видим. Вообще никакого движения в этом направлении, наоборот, еще больше закручиваются гайки. Критическим будет, удастся ли США договориться с Китаем…

Мне кажется, Китай вполне может взять эту территорию под какую-то форму своего протектората. Там есть куча ресурсов и территории, которая используется на уровне средневековья. Китай очень быстро туда принесет свои технологии, и за несколько лет на одного северокорейца будет десять китайцев», — заявил Лелич.

Озвученный вариант развития событий является особо интересным в свете того, что Украина после прихода националистов к власти стремительно деградирует, уровень преступности в крупной европейской державе с наличием АЭС угрожающе растет, и «никаких внутренних путей решения через какое-то изменение» в Киеве не наблюдается.

via



Tags: Каклостан, дебилы
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments