Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Потерявшиеся дети



Эта французская сказка начинается так же, как и сказка «Гензель и Гретель». Брат и сестра потерялись в лесу, и попали в ловушку, где их собирались откормить и съесть. Только учинила это не злая ведьма, а дьявол и его жена.

Дьявол делает козлы для маленького мальчика, чтобы тот истёк кровью до смерти, и уходит, наказывая девушке, чтобы её брат сидел на козлах до его возвращения. Брат с сестрой притворились, что не знают, как правильно сесть на козлы, и попросили жену дьявола показать им, как это делается. Когда она села на козлы, дети привязали её и перерезали ей горло. Потом они украли все деньги дьявола и скрылись, взяв его карету. Дьявол бросился за ними вдогонку, как только узнал, что произошло, но умер в погоне.

Это детская сказка. С примером для детей, как хорошо себя вести и правильно поступать в жизни.

Собственно, это всё, что вам нужно знать о Европе вообще и о французах в частности.

via



Tags: сказка, хрень
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments