Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

КНДР пригрозила потопить американский авианосец



По центральному телеграфу КНДР транслируется сообщение представителя Генерального штаба страны, в котором действия правительства США называются прямой агрессией. Сообщает L!fe.

В случае агрессии Соединённых Штатов в адрес КНДР в список первоочередных целей, подлежащих уничтожению, попадут не только американские авианесущие корабли, но и военные базы США в регионе, а также резиденция президента Южной Кореи в Сеуле.

Одними из первых, по словам представителя Генштаба КНДР, могут быть уничтожены военные объекты в Осане, Пхёнтхэке и Кунсане.

Так же он призвал не забывать, что ракеты КНДР нацелены и на американские базы в Японии, а также на территории США.

Сценарий развития событий в случае нападения США КНДР уже продемонстрировала в ролике. По мнению северокорейских властей, американский авианосец сгорит в адском пламени.



via



Tags: война, политика
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments