Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Вот что Brexit животворящий делает!



Средняя длина пениса у британцев увеличилась после Брекзита

Специалисты зафиксировали увеличение средней длины пениса у жителей Великобритании на целый дюйм. Как свидетельствуют статистические данные, это произошло сразу после референдума 2016 года за выход Великобритании из Европейского союза, сообщает Metro.

Согласно исследованию, проведенному компанией по производству презервативов SKYN, средняя длина пениса у британцев увеличилась после Брекзита. Так, если в 2015 году, по данным Королевского колледжа Лондона, она составляла примерно 13 сантиметров, то сейчас - 15,5 сантиметров.

В исследовании приняли участие более 3 тыcяч сексуально активных мужчин в возрасте от 18 до 35 лет. Однако стоит отметить, что все респонденты SKYN лишь заполняли анкеты онлайн и могли немного преувеличить размеры своего мужского достоинства, тогда как исследователи из Королевского колледжа Лондона лично измеряли пенисы британцев.

via



Tags: хрень
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments