Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Срочно галоперидолу ему!



Президент Украины Пётр Порошенко предложил рассмотреть вопрос о конфискации угля, добытого на неподконтрольных Киеву территориях Донбасса, на заседании Совета национальной безопасности и обороны (СНБО). Об этом сообщила представитель главы государства в украинском парламенте Ирина Луценко.

«Президент сказал, что следующий вопрос, который он будет выносить на СНБО, — о возможной конфискации угля (из Донбасса. — RT)», — приводит её слова телеканал «112 Украина».

В конце января группа бывших участников военной операции в Донбассе заблокировала на ряде участков грузовое железнодорожное сообщение с территориями самопровозглашённых Донецкой и Луганской народных республик. Блокада привела к перебоям с поставками антрацитового угля.

В ответ на это власти ДНР и ЛНР ввели внешнее управление на предприятиях украинской юрисдикции в Донбассе.

via



Tags: Каклостан, идиот
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment