Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Обозреватель “Новой газеты” рассказал о разнице между россиянами и “окультуренными” людьми



Журналист и философ Максим Горюнов в Facebook написал о различиях между странами Европы и Россией.

Горюнов обратил внимание на то, что из-за распаханных полей Белоруссию называют "ухоженной Россией". Он считает это неверным утверждением. Обработанная земля соседней страны продолжает традицию "идеальных" полей Польши, Германии, Чехии, Австрии и других европейских государств.

"Вообще, восточная граница Беларуси - это граница огромного европейского вспаханного поля и бескрайней российской тайги", — уверен журналист.

По его словам, европейцы — "окультуренные люди", живут в домах и потребляют выращенную пищу. В то же время россияне — дикие, живут в окружении леса и потребляют добытое на охоте.

"Стало быть, разница между россиянами и белорусами - разница между воинственными охотниками и трудолюбивыми земледельцами", — считает Горюнов.

Охотники-россияне в его глазах поедают сырую добычу, нарезая ее боевыми ножами, в то время как земледельцы-белорусы при помощи столовых приборов "опрятно поедают драники".

via



Tags: идиот
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments