Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Мест нет!



Отель в Германии отказался заселять Дональда Трампа и его советников

Представители Белого дома пытались забронировать номер для делегации на саммит G20 в Гамбурге, однако получили отказ.

Гамбургский отель класса люкс Vier Jahreszeiten отказался заселять у себя американскую делегацию во главе с президентом США Дональдом Трампом на время проведения саммита "большой двадцатки" 7 и 8 июля. Об этом написала немецкая газета Hamburger Abendblatt со ссылкой на собственные источники.

Сообщается, что руководство отеля никак не аргументировало отказ и не комментирует эту тему. В итоге руководство Белого дома, предположительно, разместится вообще в другом городе — в Берлине, в отеле Adlon. Официальной заявки от представителей США столичный отель ещё не получал.

Как отметил портал журнала Spiegel Online всего на встрече стран G20 планируется присутствие девяти тысяч человек. Большая часть из которых уже забронировала себе места в отелях. На встречу планируется прилёт и российских представителей во главе с президентом РФ Владимиром Путиным.

via



Tags: политика
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment