Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Сотрудника фонда «Город без наркотиков» задержали с наркотиками



Сотрудник фонда был задержан в конце прошлой недели и, по информации источника 66.RU в правоохранительных органах, уже дал признательные показания.

Информацию о задержании сотрудника «Города без наркотиков» подтвердил 66.ru президент фонда Андрей Кабанов.

Андрей Кабанов, президент фонда «Город без наркотиков»:

— У нас есть такая информация. Пока ждем развития. На данный момент в рамках уголовного дела мы ничего не можем говорить. Могу только заявить, что если вина будет установлена, то виновные будут наказаны по всей строгости.

Позже Андрей Кабанов на своей странице в Facebook опубликовал дополнительную информацию: «В ходе оперативно-разыскных мероприятий в г. Верхняя Пышма при попытке продажи был задержан гражданин, у которого при себе находилось более 100 гр. гашиша. Задержаный указал на сообщника, который является действующим волонтером НО БФ «Город без наркотиков». В данный момент оба находятся под домашним арестом».

Пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области:

— Сотрудники полиции Верхней Пышмы в минувшую среду задержали двух граждан, подозреваемых в сбыте гашиша. У них изъято более 140 граммов запрещенного к обороту средства. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации, проводятся мероприятия, направленные на установление всей наркоцепочки, в том числе проверяются и показания задержанных.

По неофициальным данным, задержанный уже дал признательные показания и заявил, что приобрел наркотики у сотрудников полиции.

via



Tags: криминал, наркота
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments