Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

В Ростове задержали члена украинской экстремистской ячейки Misanthropic Division



Правоохранительные органы задержали в Ростове-на-Дону главаря местной ячейки украинской неонацистской организации Misanthropic Division, передает "Интерфакс", ссылаясь на собственные источники.

Согласно предварительной информации, против задержанного возбуждено уголовное дело из трех эпизодов, включая нападение на местного журналиста.

"В уголовном деле, которое возбуждено в отношении задержанного, фигурируют три эпизода: факт его участия в запрещенной организации, ее пропаганда в молодежных кругах и нападение на ростовского журналиста Владислава Рязанцева, которое было совершено в начале текущего года", - рассказал собеседник агентства.

Правоохранительные органы решают, задерживать ли остальных членов ячейки организации в Ростове-на-Дону. В России ее деятельность официально запрещена после ряда акций, включая осквернение памятников советским солдатам нацистской символикой в Красноярске.

Misanthropic Division была основана в 2013 году на Украине. Организация пропагандирует неонацизм и поддерживает украинские добровольческие батальоны, действующие на Донбассе.

via



Tags: Каклостан, дерьмо
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment