Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Безвиз на помойке



Сколько радости и восторга лилось последние дни с экрана при просмотре украинских телеканалов. Наконец-то перемога!

Дали безвиз! Ура, товарищи! Свершилось!

Вот за что стоял Майдан!

Теперь все поедем в Европу: гулять по Елисейским полям и Лувру, посетить Венскую оперу или насладиться видом Бранденбургских ворот.

Все – да не все…

Нынешняя украинская власть давно существует в иной реальности, в корне отличной от жизни, которой живет большинство украинского народа.

Какие там Лувры, Венские оперы или Бранденбургские ворота!

Нынче у рядового украинца совсем другие чаяния и желания.

Найти бы хоть какую-нибудь работу, а тем, кого еще не сократили или уволили – не потерять бы своё рабочее место.

Знаете, что стало «приметой времени» в украинских городах этой весной? Многие украинцы в соцсетях пишут, что в последнее время возле мусорных баков стали замечать людей вполне приличной наружности. Которые с нескрываемым смущением и стыдом ищут в отходах хоть что-нибудь покушать.

Люди от голода роются на помойках! Многим украинцам после уплаты коммунальных платежей стало просто не на что купить поесть!

При этом распиаренная «блокада Донбасса» обернулась тем, что за последние два месяца армия украинских безработных выросла как минимум на двести тысяч человек!

Даже потребление хлеба в последние два года в Незалежной упало в два раза. Что уж там говорить о продажах овощей, фруктов или мяса – у многих нынче нет денег даже на хлеб…

В аптеках стали продавать таблетки поштучно (!) – купить целую упаковку миллионам стариков стало не по карману.

Магазины одежды и обуви закрываются сотнями. Зато народ повалил в секонд-хенды. «Приобщаются к Европе» – покупают европейские обноски!

Везде открываются магазины просроченных продуктов, которые пользуются большим спросом, – лучше уж так, чем голодать…

А по телевизору взахлеб кричат о безвизе…

Как-то неловко даже за украинцев, опускающихся на дно нищеты и беспросветности. До чего же вы, «евроинтеграторы», довели страну…

И пока Порошенко рапортует об очередной «перемоге», тысячи и тысячи украинцев ежедневно пополняют армию тех, кто вынужден искать себе пропитание в мусорных бачках…

Андрей Князев

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka январь 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments