Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Наркоманы



Российская империя и СССР были украинскими проектами

Украина построила Российскую империю – в этом уверен российский оппозиционный политолог Андрей Окара. Своими размышлениями он поделился в эфире украинского 5 канала.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Telegram, Facebook, Одноклассниках или Вконтакте

По его словам, Советский Союз также был проектом украинцев.

«Российская империя – это, прежде всего, был украинский проект. Тот же Иннокентий Гизель был одним из его модераторов. Кстати, Мазепа был тоже одним из строителей, который убеждал Петра I в том, что нужно вместо Московского царства непонятного, современную европейскую империю. Что и было сделано, но она скрестилась с идеями восточного деспотизма и Орды. И Российская империя, и Советский Союз были, прежде всего, украинско-российскими проектами», — заявил Окара.

Как сообщал «ПолитНавигатор», украинский ученый заявил, что вместе Древним Египтом Украина еще до нашей эры кормила весь обитаемый мир.

Читайте также: Украина тысячу лет назад колонизировала и приобщила к цивилизации Восток, — депутат.

via



Tags: Каклостан, дебилы
Subscribe
promo nyka январь 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment