Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

В метро Нью-Йорка зажатая дверями женщина не дождалась помощи от пассажиров

Пользователи соцсетей обсуждают видео, на котором пассажиры нью-йоркского метро равнодушно проходят мимо женщины, застрявшей в дверях поезда.

Как сообщает NBC, инцидент произошел во вторник на конечной станции в Бронксе. Женщина не успела выйти из поезда, и ее зажало закрывающимися дверями.



Один из очевидцев снял происходящее на видео и опубликовал ролик в Instagram. На кадрах видно, что другие пассажиры не обращают на попавшую в беду женщину никакого внимания.

За несколько дней запись в Instagram посмотрели полтора миллиона человек, видео распространилось и в других соцсетях. В комментариях пользователи выражают возмущение тем, что пассажирке никто не помог, в том числе автор видео.

В пресс-службе нью-йоркского метро сообщили, что женщину в итоге освободил работник подземки, медицинская помощь ей не понадобилась. Как подчеркнул представитель метрополитена, конструкция поезда такова, что он не смог бы тронуться с места при открытых дверях.

via



Tags: Пиндостан
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments