Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Икспердам и онолитегам по химоружию



Российский журналист Евгений Поддубный опроверг лживую информацию СМИ о контейнерах с якобы «химоружием».

«Посмотрите на контейнеры, которые называют химоружием на авиабазе Шайрат. На самом деле эти контейнеры никакого отношения к боевым отравляющим веществам не имеют. Это бомбовые контейнеры для авиационной техники. Они используются не только для перевозки боеприпасов, но и для различных грузов и оборудования. Всем знатокам в интернете большой привет», — сказал Евгений Поддубный.

Напомним, в ночь на пятницу американские военные нанесли ракетный удар по авиабазе «Шайрат», мотивировав это тем, что якобы с этого аэродрома военные САР осуществили химатаку на городе в Идлибе. Никаких доказательств химатаки американская сторона предоставить не смогла; Дамаск опроверг эту информацию. В Минобороны РФ пояснили, что военные САР наносили удары по складам террористов. На складе, как оказалось, был цех по производству отравляющих веществ и боеприпасов.







via



Tags: дерьмо
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments