Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Трамп готовит ядерный удар по КНДР

Дипломаты обсуждают тревожный сигнал из Вашингтона: если лидер Северной Кореи Ким Чен Ын еще хоть раз испытает ракету или ядерный заряд, начнется массированный удар по государственным и военным целям в КНДР. Об этом рассказали источники в МИД России.



"Несмотря на мнение Китая, позицию России и риски для Южной Кореи и Японии, в Штатах намекают, что Дональд Трамп не исключает применение тактического ядерного оружия для уничтожения бункеров и подземных производств оружия массового поражения ", — сообщил источник.

Напомним, ранее в США отметили, что готовы к любым действиям в отношении КНДР. В Белом доме рассказали, что продолжат защищать свою страну и союзников от "северокорейского режима и ужасного оружия, которое они разрабатывают".



Tags: Пиндостан
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments