Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Разрушения незначительны



В сети появилась видеозапись последствий ракетного удара по военному аэродрому Шайрат в Сирии.

На роликах видно, что некоторые самолеты уцелели, а разрушения тотальными назвать нельзя. На бетоне видны следы от взрывов ракет.



По данным российских средств объективного контроля, до сирийской авиабазы долетело всего 23 ракеты, заявил официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.

«Таким образом, боевая эффективность американского массированного ракетного удара по сирийской авиабазе крайне низкая», – прокомментировал Конашенков.

Ранее «Интерфакс» со ссылкой на собственный военный источник в Дамаске сообщал, что при атаке на авиабазу правительственных войск Сирии Шайрат в провинции Хомс эсминцы ВМС США Porter и Ross выпустили 59 крылатых ракет Tomahawk, но до цели долетело не более половины.

О том, что разрушения на сирийском военном аэродроме Шайрат, который ночью был атакован американскими крылатыми ракетами «Томагавк», не носят фатального характера, ранее сообщал военкор Евгений Поддубный.

«Взлетно-посадочная полоса по предварительным данным не повреждена. Взлетка усыпана осколками. Не все самолеты уничтожены, предварительно 9 в ангарах сгорело», — сообщил Поддубный, прилагая фото.







via



Tags: Пиндостан, война
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment