Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Стервятники становятся опасны. Украинцы «минируют» РФ



Украинское патриотическое болото вот уже три года пытается поделиться своим зловонием с соседями и больше всего «щедрот», как всегда, выпадает на долю Российской Федерации. И, как известно, активность революционеров регулярно повышается, как только в России происходит что-нибудь неприятное. Современные украинцы (к счастью, ещё пока не подавляющее большинство) всё больше похожи на стервятников, которых безмерно радует чужая смерть и возможность не только поплясать на костях, но и по мере сил усугубить ситуацию.

Теракт в метро Санкт-Петербурга закономерно вызвал настоящее извержение всяческой дряни как в киевском зоопарке, так и в украинском информационном поле. Но на этот раз падальщики не ограничились одним лишь словоизвержением. Патриоты террористического государства не только возрадовались гибели невинных людей, но и приняли непосредственное участие в самом преступлении, усложняя работу спецслужб.

Сейчас сотрудники ФСБ, полиции и Росгвардии работают на износ не только в связи с антитеррористическими мероприятиями. Правоохранители вынуждены реагировать на сотни анонимных звонков телефонных «минёров – хулиганов». Подобные атаки обычно сопровождают каждый теракт, но в данном случае работе силовиков серьёзно мешает внешний «добрососедский» фактор. Впервые в истории «телефонным терроризмом» занялись украинцы.

Как сообщил журналистам источник в правоохранительных органах, обычно, подобная волна анонимных звонков быстро пресекается оперативниками. Хулиганов находят и отдают под суд, где их приговаривают как минимум к 5 годам колонии за ложное сообщение о террористическом акте. После пары успешных арестов, волна спадает. Серьёзное наказание не отпугивает, наверное, только шизофреников. Сейчас же силовики столкнулись с беспрецедентной ситуацией. Большая часть звонков поступает с территории Украины, чьи правоохранительные структуры, как известно, демонстративно игнорируют запросы от российских коллег, а то и открыто покрывают своих экстремистов.

На данный момент сотрудники спецслужб зафиксировали уже почти сотню украинских звонков, которые начали поступать сразу же после теракта. После каждого ложного вызова на место выезжает группа быстрого реагирования, указанный объект эвакуируют и проверяют на наличие взрывчатки. Определить телефонное хулиганство просто невозможно, так же как и в должной мере наказать «минёров», так как они являются гражданами Украины и звонят с территории другого государства.

Вот так украинские падальщики смогли не только поглумиться над смертью невинных, но и нагадить под дверью соседей, усложнив задачу правоохранителей. Украина не только не скрывает свой статус террористического государства, но ещё и кичится им, совершая международное преступление.

Юрий Макаренко

via



Tags: Каклостан, мразь
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments